中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
禄斌到县矿产品销售监测服务中心调研
发布日期:2022-08-05 14:35 文章字号:


84日,县委副书记、县长禄斌到纳雍县矿产品销售监服务中心调研,县委常委、副县长陈毅,县能源局相关负责同志参加调研。

禄斌来到纳雍县矿产品销售监服务中心,详细了解中心人员配置、监控平台运行及日常管理情况,听取了相关工作汇报。他指出,整合成立纳雍县矿产品销售监服务中心,是县委、县政府助推煤炭产业高质量发展的重要举措。也进一步提升了政府部门在矿产税费征收、矿产销售监管服务的能力。

禄斌要求,县矿产品销售监服务中心要切实履职尽责,采取有力措施,及时解决监管服务过程中出现的困难问题。要不断总结经验,提升监管服务能力水平,依法依规、公平公正的开展各项工作,确保纳雍县矿产行业税费依法依规足额征收到位,为全县实现经济社会高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息