中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
山东中烟工业有限公司王建勇一行来纳考察调研
发布日期:2022-08-04 15:00 文章字号:


8月3日,山东中烟工业有限公司党组书记、总经理王建勇,副总经理蒋海岩等一行赴我县考察调研。省烟草专卖局(公司)副总经理沈宏、市烟草专卖局局长何,县委副书记、县长禄斌,副县长曾涛,县直有关单位负责人参加考察调研。



王建勇先后来到寨乐镇山东中烟纳烟叶基地和烤烟烘烤工场,实地察看了基地烤烟长势、烟叶烘烤情况,详细了解我县烤烟品质,听取我县烤烟生产情况介绍。通过实地查看,王建勇一行对山东中烟纳烟叶基地烟叶品质和我县烟叶生产工作给予了充分肯定和高度评价。希望双方进一步在烟叶基地建设、烟叶收购调运等方面加强合作,不断夯实双方合作基础。

禄斌对王建勇一行的到来表示欢迎。也感谢山东中烟对纳基地工作的支持与肯定,表示将会紧紧围绕既定的生产目标,结合山东中烟的需求与建议,全力协调服务好山东中烟在纳基地的有关工作。也希望双方能够不断深化合作,努力实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息