中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
禄斌调研城区污水处理设施建设情况
发布日期:2022-08-04 14:24 文章字号:

8月2日,县委副书记、县长禄斌就城区各在建污水处理设施建设情况进行调研,并就建设工作进行安排部署。



禄斌先后来到石板河一体化污水处理设施、城西污水处理厂、城区污水处理厂二期扩建项目建设现场,现场查看施工进度,认真听取建设工作汇报。他指出,污水处理工作事关绿色发展,对改善我县水环境,提高人民群众生活质量,促进经济社会发展具有重要作用。相关部门和建设单位要切实增强污水处理设施建设的紧迫感和责任感,全力以赴加快项目建设进度,确保按时完成项目建设。



禄斌要求,各相关部门要加强统筹调度,密切配合,敢于碰真动硬,确保项目科学有序、精准高效的推进;施工单位要加强工程监管,倒排工期,抢抓有利天气,加快施工进度。同时,要保证工程质量和施工安全。争取早日建成投入使用,为区域高质量发展提供坚实的生态保障。

县直相关单位负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息