中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
禄斌会见厦门矿通科技有限公司董事长李雪平一行
发布日期:2022-08-03 17:06 文章字号:

8月2日,县委副书记、县长斌会见来纳考察煤炭资源开发的厦门矿通科技有限公司董事长李雪平一行。县委常委、副县长陈毅,县能源局、县投资促进局参加会见座谈。

李雪平介绍了厦门矿通科技有限公司基本情况,拟通过资金、技术合作方式,投资5G+煤矿智能化项目”。经过考察,认为纳雍煤炭资源丰富,投资潜力巨大,公司将进一步考察,争取与意向合作煤矿企业达成投资意向。

斌对李雪平董事长一行来纳考察煤炭资源开发表示热烈欢迎,并简要介绍了纳雍煤矿资源情况,希望能深入考察,助力纳雍煤矿企业发展。同时要求相关部门要搞好考察服务和后期对接保障,全力优化营商环境。

据了解,厦门矿通科技有限公司成立于2004年,是专业从事先进通信、物联网技术和人工智能研发、设备制造的国家高新技术企业,公司拥有60多项知识产权、40多个矿用产品安全标志证书 、18个防爆合格证书,获得2次国家科技奖励基金,是金属与非金属矿山行业井下联络通信系统、人员定位系统的国家技术标准制定单位之一。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息