中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏到人武部调研党管武装工作
发布日期:2022-06-29 21:13 文章字号:

日前,县委书记、县人武部党委第一书记许晓鹏到县人武部调研党管武装工作,县委常委、县人武部部长蒋清陪同。



许晓鹏察看了营区建设和政治氛围营造情况,随后部署党管武装工作。

许晓鹏强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平强军思想,切实抓好党管武装工作,齐心协力解决国防动员和后备力量建设中存在的问题;要坚持规划引领,超前谋划国防动员改革工作,确保工作有力有序推进,全力以赴整改今年党管武装考核工作中发现的问题;要突出抓好“两兵”工作,扎实抓好备战打仗、国防动员各项准备,深入抓好民兵调整改革工作;要着眼征兵工作重点、特点和新要求,严格按照标准把好体检、政治考核关,为国家输送合格兵员;要关心关爱现役军人家属(庭),了解现役军人家庭状况,负担较重的现役军人家庭要优先在生活上保障、在政策上支持,解决现役军人“后院、后路、后代”等后顾之忧,使其轻装上阵,积极为国防现代化建设做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息