中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
禄斌主持召开纳雍县2022年第二季度经济运行调度会
发布日期:2022-06-27 15:28 文章字号:


6月26日,县委副书记、县长禄斌主持召开纳雍县2022年第二季度经济运行调度会,分析研判当前经济形势,分析全县经济运行存在的困难和问题,安排部署下一步工作。县委常委、常务副县长袁,县直有关单位主要负责同志参加会议。

会上,县发改局、统计局等相关单位负责人结合各自工作实际,就2022年第二季度各项经济指标完成情况、存在的问题以及下一步工作打算做了汇报

会议强调,全县上下要认真贯彻落实国家和省市各项决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚定发展信心,抢抓机遇,迎难而上,继续做好“六”“六”工作,着力稳定宏观经济大盘,全力维护大局和谐稳定,坚决守住不发生系统性风险底线,切实推动我县经济高质量发展。

会议要求,要切实增强抓好经济工作的紧迫感和责任感,各分管县领导要高度重视,加强统筹调度,细化工作措施,确保圆满完成各项目标任务;要坚持目标导向和问题导向,紧盯既定目标,加强分析研判,做到精准发力,以月保季,以季保年,持续保持经济平稳健康运行;要强化短板指标措施,深入分析当前经济运行增长点和下降点,聚焦重点指标、重点企业、重点区域,扩大优势,补齐短板,保持经济高质量发展良好态势;要压紧压实工作责任,从讲政治的高度主动担当、履职尽责,努力形成责任在肩、奋勇争先、共谋发展的良好工作氛围,确保顺利完成“双过半”目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息