中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
禄斌到部分乡镇调研高标准农田建设工作
发布日期:2022-06-27 15:05 文章字号:


626日,县委副书记、县长禄斌深入阳长、曙光等乡镇调研高标准农田建设工作。

禄斌先后来到阳长镇革坝社区、曙光镇坝子社区等地的高标准农田建设现场,实地察看了农田机耕道路、灌排水工程等项目建设情况,认真听取了高标准农田建设情况介绍,详细了解了项目推进中的办法、措施以及存在的困难和问题,并现场进行指导。



禄斌强调,要进一步提高政治站位,提高思想认识,充分认识高标准农田建设的重要性,以更大力度、更严要求全力抓好高标准农田建设,保障农业高效生产,促进农民收入增加,确保粮食安全。

禄斌要求,要抢抓有利天气,精心组织施工,优化施工方案,强化项目质量管控,确保工程符合质量要求;要强化要素保障,对照目标任务,统筹推进全县高标准农田项目建设,确保按时按质完成好高标准农田建设各项工作;要规范资金拨付,着力打造廉洁工程,紧紧围绕惠民目标,持续完善农田基础设施,优化农业产业结构,助推农业农村高质量发展。

期间禄斌还深入骔岭镇、勺窝镇督导山水林田湖草生态保护修复治理工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息