中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏率队赴成都开展招商引资活动
发布日期:2022-05-17 15:09 文章字号:


5月16-17日,县委书记许晓鹏率队赴成都开展招商引资活动。县投资促进局、县委办相关负责同志陪同考察。

考察组一行先后考察了蓝灵集团、四川金宫川派味业有限公司、成都市富美嘉食品有限公司、新希望集团。

在蓝灵集团,考察组对与包装相关的设计研发、制版、印刷、覆膜、压纹等工序进行了认真研究询问,与企业家进行交流洽谈,寻求合作意向。



在四川金宫川派味业有限公司,考察组参观了企业展厅、办公环境、产区建设,详细了解企业发展历程、管理模式、创新思路。许晓鹏表示,将借鉴金宫味业的成功经验,不断延伸农产品产业链,提升农产品附加值,带动农户增收。

在成都市富美嘉食品有限公司,考察组仔细参观了产品技术生产流程、精细样品展示、产品晾晒和包装等情况,并围绕相关企业来我县投资兴业事宜进行了洽谈。



在成都市新希望集团,考察组一行详细了解企业发展历程、主导产业、经营模式、市场分布情况,并就农产品精深加工、市场拓展等进行了深入交流洽谈。许晓鹏诚挚邀请新希望集团再次走进纳雍,携手纳雍共谋发展,纳雍县将全力营造一流的营商环境,为促进双方全面合作提供政策支持和服务保障。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息