中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏到董地乡、新房乡调研乡村振兴等工作
发布日期:2022-05-12 16:20 文章字号:


5月11日,县委书记许晓鹏到董地乡朴德村、新房乡滥坝村调研检查乡村振兴等工作,县委副书记张树洁及有关单位负责人参加。



在董地乡朴德村地膜制造厂和蛋托制造厂,许晓鹏实地察看企业生产经营管理,详细了解企业与村集体经济合作,带动群众就业及安全生产管理等有关情况。

许晓鹏要求,董地乡党委政府要勇于担当,积极作为,加强与有关企业的协调沟通,做好有关服务保障工作,及时完善有关租赁、合作的手续,建立健全利益联结机制,切实带动当地群众就业增收;要充分利用蛋托制造厂原材料需求的契机,以自然村寨为单位,积极发展废旧品回收产业,做好废旧纸分类供应。



在新房乡滥坝村,许晓鹏深入滥坝村乡村振兴示范点建设现场,实地察看改厕、改圈、改厨、庭院经济建设工作,并与乡村干部和群众交流,详细了解示范点建设推进情况。

许晓鹏要求,新房乡党委政府进一步增强使命感和紧迫感,压紧压实责任,持续发力聚焦创建示范点目标任务,抓实抓细各项工作,全面打造出可借鉴、可复制、可推广的高质量乡村振兴示范点。

当天,许晓鹏还在滥坝村水库移民搬迁安置点调研,并就有关工作作了安排。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息