中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍首届百姓网络春晚1月29日与您不见不散
发布日期:2022-01-21 17:01 文章字号:

节目花絮


  1月20日,纳雍县首届百姓网络春晚新闻发布会在金海大酒店二楼举行。相关负责人围绕“幸福嘉年华”主题向媒体介绍了百姓网络春晚的创作初衷及看点,会上还发布了春晚全媒体传播计划。


节目花絮


  结合当今“网民在手机上,百姓在手机上”的实际,纳雍县融媒体中心旗下的贵州万马文化传媒有限公司策划创办了纳雍老百姓自己的首届网络春晚,分为序曲、和谐、奋斗、关爱、成就、祝福六个篇章,内容包括通俗易懂的地方特色山歌、喜闻乐见的歌舞、积极向上的人物专访等28个节目。


节目花絮


  纳雍首届百姓网络春晚执行导演赵新说:“整场春晚节目皆由当地老百姓自编自演,既有适应新媒体的街拍采访,又有直播间、网络平台、移民搬迁点等现场联动的温暖场面,尤为接地气。”


节目花絮


  纳雍县首届百姓网络春晚除了接地气,以“和”为贵亦是其所呈现的亮点所在。“在新春佳节到来之际,全新推出首届网络春晚,就是想给大家提供‘和’的氛围、‘和’的文化、‘和’的故事、‘和’的愿景。”纳雍县融媒体中心副主任周春荣说。


节目花絮


  2022年1月29号(腊月二十七)晚上7点30分,《纳雍县首届百姓网络春晚——幸福嘉年华》与您不见不散!


节目花絮


  届时,纳雍电视台、官方抖音账号、微信视频号、快手同步直播,纳雍广播电台FM96.7同步转播。期间,主持人将在直播间互动抽奖。


节目花絮


  直播结束,纳雍电视台从大年初一至初七重播。元宵节前,导演组将所有文艺节目剪辑成单个节目或花絮,投放于官方抖音等各媒体平台,开启有奖参评活动,获奖节目将由主办方与合作商共同颁奖。



扫一扫在手机打开当前页面

相关信息