中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
市委宣讲团成员胡书龙到纳雍开展党史学习教育专题宣讲
发布日期:2022-01-20 16:58 文章字号:

1月20日,毕节市委宣讲团成员、市农业农村局党组书记、局长胡书龙到纳雍县开展党史学习教育专题宣讲,纳雍县各乡镇(街道)党委(党工委)、县直各工作部门党史学习教育分管同志聆听了宣讲。



胡书龙围绕党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神、市委二届十一次全会和市第三次党代会精神,理论联系实际,从深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实把“两个确立”转化为推进民族复兴伟业的强大力量;深刻领会“三次理论飞跃”实质内涵,坚持用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;深刻领会四个历史时期的伟大成就,全力向全面建设社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进;深刻领会党的百年奋斗的伟大历史意义,强化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识;深刻领会“十个坚持”的宝贵经验,努力在新时代不断丰富和发展的实践中争取更大胜利;深刻领会党的十八大以来13个方面的历史性成就和历史性变革,切实为走好新时代赶考之路汲取智慧和力量六个方面作了深刻解读。



聆听宣讲人员表示受益匪浅,认为本次宣讲既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,理论性、思想性、操作性都很强,对全面理解把握党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义。

下一步,纳雍县将以本次宣讲为契机,认真落实党中央和省委、市委各项部署要求,结合实际深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神、市委二届十一次全会和市第三次党代会精神,将各级会议精神转化为推进纳雍经济社会高质量发展的智慧和力量。



扫一扫在手机打开当前页面

相关信息