中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县委常委会传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神、贵州省党史学习教育总结会议精神、市“两会”精神
发布日期:2022-01-17 19:34 文章字号:


1月17日,县委书记许晓鹏主持召开中共纳雍县委十三届常委会第19次会议,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神、贵州省党史学习教育总结会议精神、市“两会”精神,研究我县贯彻落实措施。县政协主席苏毅、县委副书记张树洁、县四大班子其他在家领导出席,县直各单位、各乡镇(街道)党委(党工委)主要负责人参加会议。

会议强调,全县上下务必旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到学习习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神上来,深入研读和领会党的十九届六中全会精神,着力加深对“两个确立”决定性意义的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把党史学习教育引向深入,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,牢记殷切嘱托、不忘初心使命,凝聚强大动力,奋力推动全县经济社会高质量发展。

会议要求,全县上下务必进一步提高政治站位,自觉把学习贯彻市“两会”精神作为当前的一项政治任务,并与学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委、市委全会精神紧密结合起来。要及时掀起学习热潮,营造全县人民普遍关注和党员干部群众积极支持的良好氛围,让会议精神家喻户晓、深入人心。要结合纳雍工作实际,及时制定贯彻落实措施,分类分项列出工作清单,细化工作任务,明确工作目标,压紧压实责任到单位、到干部,并强化督促落实和追责问效,形成闭环管理,确保会议精神不折不扣落地落实。要驰而不息狠抓作风建设,持续深入推进干部作风教育大整顿走深走实,引导全县广大党员干部积极转变工作作风,激发担当精神,提升执行力和落实力,以良好的精神状态、过硬的工作作风,全面推动各项工作取得实效,确保会议精神在纳雍落地生根、开花结果,为“一区三高地、五个新毕节”战略发展的“愿景”变“实景”展现纳雍作为、贡献纳雍力量。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息