中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
李劲全组织召开博骜丽都房开工作推进会
发布日期:2022-01-11 08:35 文章字号:


1月10日,县委常委、县委统战部部长李劲全到雍熙街道组织召开博骜丽都房开工作推进会,研究解决当前存在的困难和问题,全力推进博骜丽都问题处置工作。

会上,博骜丽都项目整改专班各工作组汇报了当前工作推进情况,目前存在的困难和问题。

在听取大家的发言后,李劲全指出,大家要统一思想,提高认识,坚决贯彻落实好县委、县政府的安排部署;要做深做细工作,各工作组底数要清,思路要明,要按照会上安排的时间节点完成各项工作任务,一周上报一次工作进度,未按时完成的,要严肃追责问责。

李劲全强调,要细化工作措施,创新思路推进工作,对历史遗留问题,要找出问题原因所在,逐项推进化解落实;要坚持以人为中心的工作理念,认真做好群众工作,关注群众所需所求,及时为群众办实事,做好事;要强化督促调度,所有工作都要建立台账,一项一项推进落实,做到件件有着落,事事有回音。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息