中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县代表团召开支部党员会议
发布日期:2022-01-10 16:07 文章字号:


1月10日,毕节市第三届人民代表大会第一次会议纳雍代表团在驻地召开支部党员会议,市人大常委会党组成员、秘书长冯兴忠,原毕节地区人大工委主任禄绍康等党员代表参加会议,县委书记许晓鹏主持会议。


会议要求,党员代表要站在讲政治的高度,以党和人民事业为重,加强党性修养,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,团结引导其他代表积极配合组织做好每一项工作,确保圆满完成本次大会选举任务。

会议要求,党员代表务必充分发挥党员的先锋模范作用,用政治上的坚定、党性上的纯洁、行动上的自觉引导其他代表讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到省委、市委的决定上来。要严格按照《选举法》和大会选举办法规定的程序办事,本着对组织负责、对干部负责、对人民群众负责的态度,带头讲党性、讲原则、守规矩,坚持民主集中制,客观公正行使手中的神圣权利,履行好义务;要带头并带动其他代表严格遵守换届纪律要求将换届纪律要求转化为行动自觉,坚决维护良好的政治生态和风清气正的换届环境;要进一步增强团结意识,带头讲团结,积极虚心向党外同志学习,尊重他们,与他们广泛交流,在民主、团结的基础上统一认识、统一意志、统一步调,齐心协力,保证选举工作顺利进行,推动全市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息