中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县委常委、宣传部部长、县委教育工委书记李林有赴八中调研
发布日期:2021-11-26 15:29 文章字号:


11月25日下午,纳雍县委常委、宣传部部长、县委教育工委书记李林有赴第八中学调研意识形态、师德师风及校园安全等工作。

李林有听取学校负责人汇报意识形态、师德师风及校园安全等工作,查看校园环境、查询学校管理、查证疫情防控等相关工作开展情况。

李林有指出,教育系统在意识形态工作中处于重要领域和前沿阵地,关乎办学方向和立德树人根本任务,关乎学校教育乃至整个社会的和谐稳定。学校要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,与发展教育事业紧密结合,全面提升意识形态工作制度化、科学化水平。

李林有强调,学校要强化教师职业道德意识,加强日常管理;严守师德师风建设底线红线,严格执行师德“一票否决制”;坚持模范引领,树立教师道德修养典范。

李林有要求,安全工作是学校的头等大事,安全重于泰山。学校要建立健全“平安学校”的长效建设机制,不断提高校园安全管理水平和防范能力,进一步增强校园安全感,进一步规范安全管理网络,进一步优化育人环境,进一步提升安全教育水平。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息