中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县政府召开领导班子2021年第41周碰头会议
发布日期:2021-10-12 14:29 文章字号:


1011日,县委副书记县长禄斌组织召开县政府领导班子2021年第41周碰头会议,县政府在家领导袁靓、王瑞岗、覃堃、林炼深、刘歆,县政协副主席、县应急管理局局长潘登,纳雍经开区党工委专职副书记、县工信局局长陈林,纳雍经开区副主任王玲琳,县直各相关部门主要负责同志参加会议。

会议听取了全县“四化”基金和生态环保基金申报、招商引资、高标准农田建设、政务大厅运营、农产品销售、生态环保整改等工作的汇报。县政府各相关领导结合自身分管行业领域,就相关工作进行安排部署。

会议要求,县政府领导班子成员要切实提高政治站位,扛牢政治责任。紧紧围绕中央、省、市决策部署和县委既定工作思路和目标任务,主动出击、加强调度、统筹推进,切实深入到分管联系部门、乡镇,认真研究,系统谋划,抓实抓细,确保各项工作取得实效。

会议强调,各级各部门要切实改进工作作风,主动作为,按照既定目标完成各项工作任务。要突出工作重点,强化任务分解,确保工作的针对性。要坚持问题导向、强化工作措施,全力以赴抓好“四化”基金和生态环保基金申报、招商引资、高标准农田建设、农产品销售等工作,毫不放松抓好生态环保整改,统筹推进全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息