中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县举办高质量发展绩效评价工作专题业务培训会
发布日期:2021-07-29 08:00 文章字号:


为全面贯彻省、市、县推进高质量发展绩效评价工作要求,落实县委、县政府推进高质量发展工作部署,进一步提高广大干部政策水平和业务能力。日前,县发展改革局、县统计局共同组织举办纳雍县高质量发展绩效评价工作专题培训会。

培训会上,县发展改革局、县统计局对高质量发展绩效评价背景意义、主要内容、程序方法、考核指标体系和计分方法进行了详细的解读。

会议要求,一是要提高政治站位,充分认识高质量发展绩效评价考核工作重要性。二是要强化向上沟通对接。及时掌握纳雍县各个时期在二类方阵排名情况, 采取有效措施,确保各项指标年终考核进入“好” 的等次。三是要找准差距补齐短板。针对半年评估出现的弱项短板指标,强化分析,寻找短板指标存在的问题,加强研判,及时补齐短板弱项。四是要强化组织领导,展现高质量发展绩效评价考核新作为。

县直涉及高质量发展绩效评价工作指标牵头部门、其他责任配合部门分管领导和业务人员近70人参加了培训会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息