中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
省科技厅副厅长安守海一行赴纳雍县调研高山生态茶
发布日期:2021-07-27 15:41 文章字号:

7月26日,贵州省科技厅副厅长安守海一行,赴纳雍县调研国家重点研发计划“绿色宜居村镇技术创新”重点专项定向项目“纳雍高山生态茶绿色高效生产技术集成与示范”。省科技厅农业农村科技处副处长石永宏,毕节市科技局党组书记何旭,党组成员、中药研究所所长阮培均,纳雍县副县长林炼深及毕节市科技局农业农村科技科负责人,纳雍县教育科技局主要负责人等陪同调研。


调研现场


调研组一行深入到贵州雾翠茗香生态农业开发有限公司茶叶基地、纳雍金蟾山茶业公司“高山茶体验中心”,对纳雍茶产业发展现状、品牌形成及新产品开发情况进行实地了解。


调研现场


安守海要求,“纳雍高山生态茶绿色高效生产技术集成与示范”项目是国家科技部支持贵州省2020年退出的9个脱贫县的项目,是科技部帮助地方有效衔接脱贫攻坚和乡村振兴的重要举措,市、县科技部门要提高政治站位,切实履行好项目实施过程中协调服务职能,项目参与单位要通力合作,确保项目能够顺利实施,按时完成各项项目指标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息