中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
中共纳雍县人民政府党组理论学习中心组学习研讨会召开
发布日期:2021-07-26 17:20 文章字号:


7月24日,中共纳雍县人民政府党组理论学习中心组学习研讨会在经开区办公大楼二楼会议室召开,研讨会以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为主题开展学习,县委常委、常务副县长袁靓主持,市委党史学习教育第六巡回指导组副组长杨爽到会指导,副县长阮琼、王瑞岗、覃堃,县政协副主席潘登出席,县政府党组班子成员、县政府办党组成员、县政府各有关工作部门主要负责人参加。

研讨会上,阮琼、王瑞岗先后组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;覃堃组织学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;政府办负责人组织学习习近平总书记在参观“不忘初心·牢记使命中国共产党历史展览”时的重要讲话精神。

杨爽指出,纳雍县高站位部署、高频次推动、高标准开展党史学习教育,专题学习研讨会相关部门准备充分,研讨学习主题明确,内容丰富。相关同志研讨发言谈认识,谈感受,谈工作打算,发言真情实感,有真知灼见。杨爽建议,纳雍县要按照相关文件要求,进一步认真做好专题组织生活会准备工作,更好地把党史学习教育向纵深推进。

会议期间,袁靓、阮琼、王瑞岗、覃堃及政府办负责人分别围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容,结合工作实际作研讨发言,袁靓作总结讲话。

会上,全体参会人员观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话视频、加强换届纪律宣传等有关视频。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息