中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏到贵州纳福瑞蚕桑产业发展公司项目建设现场调研
发布日期:2021-07-25 10:45 文章字号:

7月24日,县委书记、县长许晓鹏到贵州纳福瑞蚕桑产业发展公司项目建设现场调研,勺窝镇党政负责同志、贵州纳福瑞蚕桑产业发展公司负责人陪同。



在项目建设现场,许晓鹏察看项目建设进度,详细听取企业负责人汇报项目投资情况和项目推进进度,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,并提出解决办法。



许晓鹏指出,贵州纳福瑞蚕桑产业发展公司自动缫丝加工厂项目是纳雍发展蚕桑产业的重要延伸环节,是承接蚕桑产业精深加工的重要组成部分,对纳雍蚕桑产业发展具有积极推进作用。各相关职能部门要加强服务,统筹协调,紧密联系项目单位,及时了解工程建设中遇到的问题,帮助企业解决实际困难,确保项目建设进度。同时,相关职责部门和施工单位务必管细管实管严安全生产关和工程质量,确保项目建设安全、保质保量如期建成。企业要进一步增强责任感和紧迫感,以安全生产为底线,全力以赴抓好项目建设,争取项目早日建成投产,助力地方经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息