中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏到张家湾镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期:2021-07-25 08:05 文章字号:

7月24日,县委书记、县长许晓鹏到张家湾镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推动党史学习教育走深走实。张家湾镇党政班子成员、全体干部聆听宣讲。



许晓鹏围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容,深入解读了重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求,深情回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,特别是百年来我们党团结带领全国人民创造的伟大成就。通过深入学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话“九个必须”的核心要义,结合近年来我县发展的实际,用鲜活生动的语言,为张家湾镇干部职工作了一场精彩的报告。



许晓鹏指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、气势磅礴,视野宏阔、内涵丰富,思想深邃,精辟概括伟大建党精神的深刻内涵,通篇贯穿着辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现第二个百年奋斗目标的行动纲领,对我们全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。充分展示了中国共产党人的宏伟志向和崇高使命,充分体现了中国共产党的伟大、光荣和正确,充分彰显了党的领袖的坚定信仰信念、强烈历史担当和伟大人格力量。

许晓鹏强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期我县首要的政治任务。大家要认真学习领会习近平总书记讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求。要把思想认识统一到重要讲话精神上来,在学懂弄通做实上下功夫。要把学习重要讲话精神作为全县开展党史学习教育的重要内容,切实推动学习往深里走,往实里走,往心里走。要把学习重要讲话精神同总结经验,推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为我们工作的动力和实效。要以重要讲话精神为指引,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志、更加宽广的视野、更加务实的作风,奋力谱写高质量发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息