中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
许晓鹏到县人大常委会走访调研
发布日期:2021-07-08 10:23 文章字号:


7月7日,县委书记、县长许晓鹏到县人大常务委员会走访调研,并召开座谈会。县人大常务委员会主任胡丰华,县委常委、组织部部长张忠奎陪同调研并参加座谈。县人大常务委员会党组副书记罗晶,县人大常务委员会副主任杨兴华、张慧、杨怡、李劲全、陈毅,县人大常委会各专门委员会和工作机构负责同志参加座谈会。

在县人大常务委员会机关,许晓鹏与大家亲切交谈,关心了解他们的日常工作情况,倾听他们的心声,并与县人大常务委员会成员座谈交流。胡丰华代表县人大常务委员会领导班子作了工作情况汇报。

听取汇报后,许晓鹏对县人大常务委员会在各项工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为县人大常务委员会班子用实际行动践行了忠诚、干净、担当。他指出,人大工作是党和国家工作的重要组成部分。近年来,县人大常务委员会班子坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央大政方针和省委、市委决策部署,紧紧围绕全县工作大局,勇于担当、勤勉敬业、攻坚克难、真抓实干,为推动全县经济发展和社会稳定作出了积极贡献。

许晓鹏强调,今年是“十四五”开局之年、建党100周年、县乡换届之年,县人大常务委员会要进一步提高政治站位,全面加强党的领导。深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢守好发展和生态两条底线。把党的领导贯穿人大工作全过程、各方面,认真履行宪法法律赋予的各项职权;要全面做好换届选举的各项工作,严把法律关、严把程序关、严把代表关,让换届工作入心入脑,严肃换届纪律,规范选举程序。要创新完善工作机制和工作方法,切实把工作抓实、抓细、抓牢、抓到位。围绕中心,服务大局,切实担起责任,努力同心持续推动纳雍经济社会高质量发展。

参加座谈的县人大常务委员会领导班子成员纷纷表示,在接下来的工作中,一定持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中央和省委、市委的坚强领导下,围绕县委决策部署,紧盯中心大局,认真履职尽责,勤奋务实工作,干在实处、走在前列,助推全县“十四五”迈好第一步、见到新气象,为纳雍经济社会发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息