中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
副县长王瑞岗到阳长镇巡河巡林
发布日期:2021-06-21 10:00 文章字号:

巡河现场


6月19日,副县长王瑞岗阳长镇开展巡河巡林工作。阳长镇党政负责人、分管负责人等参加。


巡林现场


王瑞岗一行先后深入阳长镇马店、滨河、字库、小坝子、核桃寨、丰家丫口等村(社区),实地察看阳长大河及其支流河道环境现状、水质状况、河道管护和阳长镇林木生长、火灾预防及日常管护情况,听取阳长镇有关工作情况汇报,就进一步推进河长制林长制工作与大家进行交流探讨,对下一步工作进行指导。

王瑞岗强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面落实河长制、林长制工作。要加大宣传力度,使干部群众充分认识环境保护的重要性,自觉参与到环境保护中来,努力形成群防群治、齐抓共管的良好格局。要完善规章制度,建立巡查台账,加强日常巡查,通过巡查发现和解决问题,扎实推进河长制林长制落地生根。要加大执法监管力度,严厉打击涉河涉林违法违纪行为,做到守土有责、守土有方、守土有效,保护好绿水青山,切实把生态环境优势不断转化为经济发展优势,不断增强人民群众的获得感、幸福感

王瑞岗还对阳长镇基层党建、安全生产、人居环境整治、乡村振兴等工作进行了指导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息