中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
市工商联赴纳雍县调研指导诉前调解工作
发布日期:2021-06-09 09:51 文章字号:

6月8日上午,毕节市工商联党组成员副主席付漫江纳雍县工商联调研指导诉前调解工作纳雍县人民法院院长谌珊珊陪同调研


图为实地察看县工商联诉前调解中心现场


付漫江谌珊珊先是实地察看工商联诉前调解中心办公运行情况详细询问了商事案件调解中心的设置运行模式工作开展情况,并现场旁听纳雍县工商联调解员为贵州纳雍泗鑫塑业有限公司调解卢某拖欠该公司货款纠纷一案


图为现场旁听纳雍县工商联调解现场


期间,县工商联相关负责人汇报了中心多元化解矛盾纠纷机制工作概况诉前调解中心自成立以来的工作开展情况以及当前面临的困难。

付漫江对纳雍诉前调解中心诉调对接工作和商会调解工作取得的成绩给予了充分肯定,她要求,纳雍县工商联要对辖区内的民营企业进行全面摸排,进一步了解企业的法律需求;要加大宣传力度,提高商会调解的知晓率和优势;要及时收集、报送调解过程中的典型案例和好的做法;要加强协调联动,定期召开调解工作会议,及时总结经验。

付漫江希望纳雍县工商联诉前调解中心从诉前调解的工作中努力探索出具有纳雍特色的调解模式。

县工商联主要责任人表示,纳雍县工商联调解中心将在法院的大力支持下,进一步深化合作和交流,着力打造具有纳雍特色的商会调解工作,为优化辖区内企业营商环境做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息