中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
县人大常委会党组党史学习教育第三次专题学习会召开
发布日期:2021-05-13 09:41 文章字号:


5月12日,县人大常委会主任胡丰华主持召开中共纳雍县人大常委会党组党史学习教育第三次专题学习会,市委党史学习教育第六巡回指导组组长王世雄到会指导,县人大常委会副主任罗晶、王道森、杨兴华、张慧、杨怡、李劲全及人大机关全体党员参加会议。

会议节选学习了习近平《论中国共产党历史》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《中国共产党贵州历史》等。

会上,县人大常委会党组成员分别作研讨发言。

王世雄作了点评。他说,纳雍县人大常委会高度重视党史学习教育,学习内容紧紧围绕主题,研讨发言准备充分,希望纳雍县人大常委会进一步加强组织领导,做到党史学习教育标准不降低、规定动作不打折;要认真准备每次专题学习会,提前掌握领学内容,结合工作实际开展研讨发言;要高质量上好专题党课,高质量开展专题调研,高质量开好组织生活会、民主生活会,高浓度营造学习氛围,深化学习成果;要用党史武装党员思想,为经济社会发展贡献力量,力戒形式主义,严防学习走过场。

胡丰华总结发言时要求,要按照指导组意见,对标对表,查缺补漏;要结合人大机关工作实际,利用门户网站、公众号,开辟专栏,结合人大职能,营造浓厚的学习氛围;要坚持“两不误双促进”,扎实做好党史学习教育各项工作,汲取奋进力量,助推党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息