中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 纳雍要闻
中共纳雍县委常委会召开会议传达学习省委十二届九次全会精神
发布日期:2021-04-29 15:24 文章字号:


4月29日,中共纳雍县委常委会召开会议,传达学习省委十二届九次全会精神,研究我县贯彻落实措施。市人大常委会副主任、县委书记彭华昌主持会议并讲话。县政协主席苏毅、县委副书记何旭等县领导出席会议。

会议指出,省委十二届九次全会,是在“十四五”规划开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启、中国共产党迎来建党100周年的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。对进一步深入学习贯彻习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,坚定信心,乘势而上,坚定不移沿着习近平总书记的指引奋勇前进,努力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来,具有十分重要的意义。充分体现了省委坚决做到“两个维护”的高度政治自觉和强烈的政治担当,彰显了抓具体抓深入的鲜明导向和务实作风。谌贻琴书记在全会上作的重要讲话,具有极强的政治性、时代性、指导性和针对性,李炳军省长就《中共贵州省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局努力开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决定(讨论稿)》作了说明,《决定》的政治性、系统性、实践性都很强。全会细化了贯彻落实习近平总书记殷切嘱托的目标措施,描绘了开启新征程、开拓新未来的宏伟蓝图,为我们贯彻落实总书记视察贵州的重要讲话精神指明了方向,提供了遵循。

会议强调,各级各部门要把传达学习贯彻省委十二届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力深学、实学,做到系统学、具体学,进一步统一思想,提高认识,切实把思想行动统一到习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神上来,统一到省委十二届九次全会精神上来,切实学深悟透,迅速把全会精神传达贯彻到基层,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、深入人心,把学习贯彻不断引向深入,让全会精神在纳雍落地生根、开花结果;切实学以致用,在真抓实干、担当尽责上下足功夫,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决把习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神逐一深化细化,把全会精神特别是谌贻琴书记的讲话精神理解深、理解透,把全会安排的各项工作任务落实到认真履职尽责上来,不断把纳雍各项事业推向前进,为建设贯彻新发展理念示范区作出积极贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息