中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
毕节市生态环境局纳雍分局开展安全生产大宣讲大培训
发布日期:2022-07-26 16:21 文章字号:


为树牢安全发展理念,不断提升市生态环境局纳雍分局领导干部防范化解重大安全风险的能力,确保我县生态环境领域安全、生产形势持续稳定,726日,毕节市生态环境局纳雍分局组织干部职工召开安全生产大宣讲大培训会议。

会议组织学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,典型突发环境事件经验教训、举一反三抓好生态环境安全风险防范化解,防范环境突发事件相关规定,如何防范化解环境突发事件发生等内容。

会议要求,要以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和干劲,持续推进纳雍县生态环境领域安全生产“打非治违”专项行动;要集中力量、聚焦重点领域和重点行业企业,进行全面排查,确保专项行动打得准、打得狠、打出成效,“打”到实处,“治”到根本,切实维护全县生态环境安全,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息