中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
王玲琳到深圳招商引资
发布日期:2022-06-23 17:04 文章字号:

622日,贵州纳雍经济开发区党工委委员、管委会副主任王玲琳带队到深圳开展招商引资,王玲琳一行先后到深圳市聚飞光电股份公司、深圳市业文化用品公司和新木盛低碳产业园区瑞圣特科技公司考察。



在考察过程中,王玲琳一行深入各企业生产车间实地考察,并与公司相关负责人座谈交流,交流中,王玲琳向各企业详细了解了企业的发展情况,并向企业负责人仔细介绍了纳的地理、交通、区位和资源优势、劳动力现状、招商引资优惠政策、纳经济开发区标准厂房的规划建设、新近入驻企业的发展状况,以及纳县委、县政府大力支持企业发展等情况,并热忱邀请各企业考察、投资兴业、合作共赢。



据了解,深圳市聚飞光电股份公司是一家上市企业,是国内生产背光LED的龙头企业,专业从事SMD LED器件、 Mini/Micro LED器件、光器件、光学膜材、不可见光的研发、生产与销售。业文化用品公司主要围绕研发、生产、加工学生书包、文具包、手袋、公文包、救生衣等产品,年产值逾亿元。瑞圣特科技公司专注于声波电动牙刷、冲牙器、牙齿美白器等系列口腔护理产品的科研和生产。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息