中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县综合行政执法局再次开展城东片区雨污水井清淤行动
发布日期:2022-06-23 08:40 文章字号:


为确保纳雍生态环境问题整改工作落到实处,扎实做好生态环境整改问题工作及雨季城区安全度汛各项工作,县综合行政执法局组织开展城东片区雨污水井清淤疏通工作及生态环境问题整改再排查、再推动、再落实相关工作,强力抓好突出生态环境问题整改,全力实现雨污分流,全力确保城东片区排水畅通,全力保障市民安全出行。



截至目前,环卫服务中心共组织环卫工人20余人清淤疏通雨污水井150余座,清除井内杂物及淤泥10余吨;市政服务中心组织3个工作组对生态环境整改问题进行回头看,对物探提供1400余个点位进行全排全查,目前已完成1200余个,排查发现存在混接点等问题18个,均已安排上工程措施,确保在7月全部整改完成。



在下一步工作中,县综合行政执法局将正视当前形势,提高政治站位,充分认识生态环境问题整改工作和汛期安全工作的重要性和紧迫性,进一步强化“四个意识”,把生态环境问题整改工作和汛期安全工作放在第一位,以鲜明的态度、严格的标准、扎实的举措,不折不扣抓好突出生态环境问题整改工作和汛期安全工作,全力推动生态环境问题整改工作及汛期安全工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息