中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县召开产业大招商及优化营商环境暨12345政务服务热线工作推进会
发布日期:2022-06-22 12:14 文章字号:


切实落实国务院全国稳住经济大盘电视电话会议精神和省、市相关稳经济大盘会议及文件精神,6月21日,纳雍县召开县产业大招商及优化营商环境暨“12345”政务服务热线工作推进会,再安排再部署产业大招商、优化营商环境、“贵人服务”“五送”(送政策、送服务、送产业、送法律、送金融)进企业重点工作,县政府副县长张梦玲出席会议并讲话。

会议要求,各行业主管部门、各乡镇(街道)要认清形势,迅速行动起来,抓好工作落实。摸清辖区企业底数和发展中存在的问题,以“五送”为契机,送上党委和政府的温暖关怀,进一步坚定了企业发展的信心和决心。以更加精准有力的举措,解决问题、弥补短板,切实将各项工作做实、做细、做好,让企业走进来、留得住。

会议强调,各行业主管部门、乡镇(街道)持续认清形势,力争全县营商环境指标持续向好。我县营商环境形势仍然严峻,各指标牵头单位务必高度重视,认真分析自身指标存在的短板弱项,加强整改,全力抓好各项指标提升;持续履职担当,力争全县营商环境工作取得新突破。各指标牵头部门要分别统筹调度各指标提升情况,全面分析各指标提升存在的问题短板,找准症结,加大督促力度,确保指标取得有效提升;持续加强沟通协作,力争全县营商环境高质量发展考核多点开花。加大对营商环境明察暗访力度,对破坏营商环境典型问题及时曝光并严格追责问责。

会上,“获得用水”和“贵人服务”指标工作滞后、“12345”办件超期的工作部门作表态发言。投资促进局、直有关部门、各乡镇街道)分管负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息