中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
全市易地扶贫搬迁安置点幼儿园教研提质项目活动在纳雍县中山幼儿园举行
发布日期:2022-06-18 20:18 文章字号:


近日,全市易地扶贫搬迁安置点幼儿园教研提质项目活动在纳雍县中山幼儿园举行,毕节市教育科学研究所专家组成员,织金县、赫章县、威宁县、纳雍县8个有关易地扶贫搬迁安置点幼儿园园长及教师参加。



专家组成员及参加活动老师一行,走进纳雍县中山幼儿园,参观园所整体环境、了解中山幼儿园教育工作开展情况。在为期3天的活动中,各县区幼儿园老师通过研讨发言、才艺展示、示范课演讲等方式,开展交流互动,并组织有关讲座培训,不断引领教师树牢“立德树人”的根本,自觉加强业务提升,转变教育理念,提高教研内涵,让易地扶贫搬迁安置点学前儿童得到科学、优质的基础教育。

参加活动的老师们表示,将把此次学习的所感所悟所得,以新的思维、新的理念、新的举措引领所在幼儿园切实实现办学整体质量的全面提升,进一步为易地扶贫搬迁安置点孩子提供优质教育教学,为易地扶贫搬迁后续扶持工作做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息