中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县开展2017—2021年营造林工程项目县级检查验收
发布日期:2022-05-13 15:26 文章字号:


为全面掌握全县2017—2021年营造林工程建设情况,加强林业生态工程质量管理,巩固工程建设成果,为工程政策兑现提供可靠依据,根据国家、省、市有关规定,4月25日至5月31日,纳雍县组织对全县2017—2021年营造林工程成活(保存)及综合管理情况进行县级检查验收。为保证工作有序开展,纳雍县人民政府办公室制定并下发了《关于开展纳雍县2017—2021年营造林工程项目县级检查验收工作的通知》,明确了检查验收的时间、人员安排、工作纪律、工作要求等。

本次检查验收是以乡镇(街道)为单位,逐村、逐小班对2017-2021年营造林工程的实施、成活(保存)及工程管理等情况进行全面检查验收。包括逐小班调查核实造林面积、林种、苗木成活(保存)率,造林满三年后的乔木、灌木、乔灌混交郁闭度(覆盖度),植被类型,项目资金使用、管护、苗木质量、档案管理等。涉及大苗绿化项目需分树种调查各种规格绿化植物种植株数、合格株数、合格成活株数、成活率等。

检查验收小组始终保持认真负责的工作态度和严谨的工作作风,克服小班地块分散等困难深入造林地,严格按照国家造林技术规程的技术要求和相关规定、“作业设计”从栽植密度、成活率、保存率以及造林管护等情况逐小班、逐地块的进行检查。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息