中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县文体广电旅游局招募文艺志愿者充实文化志愿者队伍
发布日期:2022-05-07 11:25 文章字号:


由于文化馆缺乏文艺人员,纳雍县文体广电旅游局于4月20日发布招募文化志愿者公告,招募文艺志愿者,以保障2022年毕节市对我县十件民生实事工作的任务要求和送戏曲下乡(每乡镇6场以上)的工作任务,为广大群众提供广泛的公益文化服务,更好地满足人民群众日益增长的文化需求。

5月5日,招募活动在县文化馆多功能厅进行面试。上午9时,面试的文化志愿者陆续到达文化馆,有序地在文化馆二楼疫情点处测量体温、出示核酸证明、扫描行程与健康,抽签后,面试现场紧张而又有序地进行着。

此次面试的文化志愿者多才多艺,才艺展示活动内容丰富、形式多样,有器乐演奏钢琴曲四手联弹《帕萨卡地亚》、长笛曲《F大调奏鸣曲》、手风琴独奏《花儿与少年》等;有甜美的歌曲《外婆的澎湖湾》《奋斗时代》等。

志愿者招募结束后,纳雍县文化馆将组织编排形式多样、具有本地特色的文艺作品到我县各民族乡镇、边远山区进行巡演,把党的大政方针及乡村振兴政策向广大群众更好的宣传,贡献文军助力乡村振兴的一分力量

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息