中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
森雍手袋制造公司即将投产,可提供600多个就业岗位
发布日期:2022-01-13 16:41 文章字号:

1月12日,在贵州森雍手袋制造有限责任公司生产车间,工人正在进行生产前的最后调试。公司投产在即,可为纳雍提供600多个就业岗位。


电工在安装裁断机开关


一个半月前,纳雍经开区标准厂房B区4号楼还是空房,如今,贵州森雍手袋制造有限责任公司已然在此落地,厂房装修、设备采购、设备安装已全部结束,预设1月14日试运行,2月10号投产。


机修师傅在调试缝纫机


森雍手袋公司主要生产背包、保温包、学生书包、帆布包、洗漱收纳包等箱包手袋,公司法人褚顺利说:“我们公司拥有10000平方米独栋厂房、600台缝纫机,目前已招聘员工42名,正式投产后可解决600多人就业。”


员工在整理电缆套管


森雍手袋公司隶属森大国际集团。


员工在搬运原材料


贵州森雍手袋制造有限责任公司准备就绪的生产车间


森大国际集团是通过Bsci、Sedex、ISO等第三方机构认证的公司,总部设在广州,是多家世界500强企业的合作伙伴,专业从事箱包手袋生产20年,拥有400名员工、40名研发人员、50名销售精英。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息