中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县工商业联合会组织爱心企业到昆寨乡狗场村开展调研
发布日期:2021-11-24 10:41 文章字号:

图为捐赠的办公桌椅


为认真贯彻落实中央、省、市各级工商联的决策部署,深化“万企兴万村”行动的提升,巩固拓展脱贫攻坚成果,连续推进乡村全面振兴。多渠道组织引导群众承传遵规守约、尊老爱幼、邻里互助、诚实守信,实现乡村优良习俗以及乡风文明与时俱进,大力弘扬社会主义核心价值观。天府幼儿园是乡村振兴“万企兴万村”结对帮扶昆寨乡狗场村的企业,为给群众集中开会、学习提供一个舒适优雅的环境,天府幼儿园积极向昆寨乡狗场村捐赠28套桌椅,一张会议方桌,68张椅子,折合人民币25000元左右。

11月23日,县工商联组织天府幼儿园一行4人深入昆寨乡狗场村开展调研乡村振兴工作。在狗场村,听取村党支部书记的工作汇报,实地参观了农贸街和移民街环境卫生,并对狗场村环境卫生治理及规划等都提了指导性建议;同时详细了解近年来村集体经济发展和乡村振兴规划情况,并询问目前村里还存在哪些问题和困难,当了解到该村有40个排污井盖已经损坏和会议室还差LED电子显示屏后,天府幼儿园当即答应帮助解决。 天府幼儿园园长表示,作为乡村振兴“万企兴万村”结对帮扶狗场村的企业,将以此调研为契机,积极为狗场村乡村振兴尽绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息