中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委第四巡察组对县妇联党组巡察 “回头看”情况反馈会召开
发布日期:2021-10-13 11:20 文章字号:


10月12日,县委第四巡察组对县妇联党组开展巡察“回头看”情况反馈会召开。县委巡察办相关负责人、县委第四巡察组部分成员、县纪委监委派驻第一纪检组相关负责人、县妇联全体党员干部参加会议。

会上,相关负责同志传达了县委常委会听取十二届县委第十三轮巡察情况汇报会议精神,向县妇联党组反馈了巡察情况,指出了巡察发现的问题,并就做好巡察整改工作提出了要求

会议指出,县妇联党组要切实担负起巡察整改的主体责任,针对巡察反馈的问题,真改实改,全面整改,务求实效,自觉从讲政治的高度来认识整改、推动整改,确保巡察整改的意见落实落地。要夯实党建引领,筑牢党建基础,把巡察整改作为全面从严治党的重要抓手,深刻剖析存在问题、举一反三,切实提升党建工作质量水平。要落实整改主体责任,坚持以上率下、带头整改,对照巡察反馈问题及意见,研究制定整改措施、责任清单,对标对表抓落实,切实把整改工作做实做细。

县妇联党组书记作了表态发言。表示,对巡察组反馈的问题,照单全收,将以最坚决的态度,最严格的要求,最有力的举措,立行立改,即知即改,全面整改,坚决抓好党的政治建设,认真履行全面从严治党主体责任和党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态,不断推进全面从严治党向纵深发展,推动各项工作落地落实。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息