中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍新立医院深化帮扶守护群众健康
发布日期:2021-10-12 10:56 文章字号:

近日,纳雍新立医院组织多名专家赴勺窝镇、骔岭镇、新房乡开展送健康到农村义诊咨询活动,提升群众获得感、满意度。



义诊现场,前来就诊的群众在各咨询处自觉候诊,专家们细致地询问患者病情,耐心地解答患者的疑问,让居民及时了解自己的身体状况及相关疾病的预防。

此轮义诊共接受咨询患者1300余人次,发放健康宣教手册1400余份,为群众普及了健康防护和医疗保健知识,搭建了良好的医患沟通平台,做到医疗服务便民惠民,受到当地群众的欢迎和好评。



近年来,纳雍新立医院充分发挥医联体对口帮扶工作,本着派出一支队伍、带好一所医院、服务一方群众、培养一批人才原则,进一步加强基本医疗、慢病管理、医院综合管理和人才阶梯建设等方面的帮扶与协作,为守护群众健康作出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息