中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委第一巡察组对县财政局等单位开展国有资产管理专项巡察情况反馈会召开
发布日期:2021-10-12 09:25 文章字号:


10月9日,纳雍县委第一巡察组对县财政局等单位开展国有资产管理专项巡察情况反馈会在县财政局九楼会议室召开。

会上,相关负责同志传达了县委常委会听取十二届县委第十三轮巡察情况汇报会议精神,就巡察发现问题进行了反馈,对做好巡察整改工作提出了要求。

会议要求,要提高认识抓整改,以“不回避、不遮掩”的态度,把巡察整改作为一项政治任务,抓紧抓实抓好,严格对照反馈问题深刻剖析、举一反三,确保问题整改落实落细。要采取有效措施抓整改,及时成立巡察整改工作领导小组,坚持以上率下、带头整改,对照反馈意见和问题台账,认真梳理分类,研究制定整改方案,提出切实可行的整改措施,明确责任人、整改时限、整改重点,不折不扣抓实整改,坚决整改到位。要立足长效抓整改,对个性问题立行立改,对共性问题找出自身制度漏洞,紧紧围绕国有资产管理需要,建立健全各项规章制度,并认真执行,做到科学有效管理,不断扩大整改成效。

县财政局主要负责人代表县财政局等有关单位作了表态发言。表示,将自觉接受县委巡察组对县国有资产管理专项巡察工作反馈的意见和建议,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,聚焦问题,全力破解整改难题,将组织涉及的有相关单位,认真研究制定整改方案,同步指导有关单位抓好整改,同时把落实整改主体责任、作风建设等工作结合起来,用抓整改来检验作风大整顿的成效,不断推进全面从严治党向纵深发展。

县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办负责人,县委第一巡察组组长、副组长,县财政局股级以上干部,各有关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息