中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县统计局召开2021年干部作风大整顿专题民主生活会会前集中学习研讨会
发布日期:2021-09-29 09:09 文章字号:

为高质量开好2021年干部作风大整顿专题民主生活会,打牢思想基础,根据纪委机关委组织部有关要求,纳雍县统计局党组于926日召开了2021年干部作风大整顿专题民主生活会会前集中学习研讨会。局党组班子成员、副科级以上干部、股室负责人参加了会议。



会上传达学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、反面典型案例《对群众关切视而不见,把虚假整改当“正面典型”》,深入学习县委书记许晓鹏在全县干部职工作风大整顿启动会议上的讲话精神及纳雍县开展干部作风大整顿工作方案。党组班子成员聚焦民主生活会主题,紧密结合思想和工作实际,进行了研讨发言,分享学习心得。

会议要求,全局上下要进一步提高政治站位,全面领会作风大整顿的重点、要求;要突出开好干部作风大整顿专题民主生活会,主动查摆问题,积极整改,在实践中提升为民服务意识和履职尽责的能力;要聚焦问题,充分把握内容、时效的要求,按照作风大整顿工作方案以及县委要求,举一反三,抓好问题整改,建立长效机制;要进一步强化督促检查,确保本单位作风大整顿行动要求不降低,动作不缩减,目标不偏离,作风整顿实实在在、扎扎实实开展;局党组要搞好日常统筹调度,各班子成员各司其职,各负其责,确保作风大整顿工作有效有序有力的开展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息