中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
毕节市市场监管局局长李洪应赴纳雍县市场监管局开展调研指导
发布日期:2021-07-28 10:07 文章字号:


7月27日,毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应一行赴纳雍县市场监管局开展调研指导工作并召开调研座谈会,副县长覃堃陪同,纳雍县市场监管局班子成员、各基层分局负责人、各股室负责人参加了座谈。

座谈会上,市局调研组听取了纳雍县市场监管局负责同志就全县市场监管系统各项工作开展情况汇报,其他班子成员、各基层分局负责人、各股室负责人就各自工作开展情况进行踊跃发言;还就提出的工作难点进行研讨交流。

李洪应在认真听取了情况汇报后,详细了解了纳雍县市场监管局各项工作开展情况,给予了充分肯定。

李洪应强调,一是要加强干部队伍建设,严格要求,加强培训,不断提升政治理论水平和市场监管能力;二是要加强风险防范意识,守住安全底线,按行业、按领域做好风险排查,全力以赴守住食品、药品、特种设备、产品质量和网络安全,切实维护好群众切身利益;三是要发挥部门优势,引领市场向好发展,维护市场公平竞争,优化营商环境,在企业开办、市场监管、知识产权上下功夫,激励企业自上而下发展,激活市场主体活力;四是要加强上下协作,厘清职能职责,创新工作思路,改进工作方法,以更加务实的作风,狠抓各项工作落实,统筹推进市场监管工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息