中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县能源局纵深推进新能源领域安全 生产专项整治三年行动工作
发布日期:2021-07-28 09:33 文章字号:

今年是安全生产专项整治三年行动的第二年,也是集中整治攻坚之年雨季以来纳雍县能源局辖区6家新能源企业开展了一次全面巡查检督查安全生产专项整治三年行动开展情况指导企业完善相关资料归类存档。

纳雍县能源局紧盯2021年重点任务,找准攻坚重点,全面查找工作中的薄弱环节,紧盯其中的硬骨头,加大攻坚力度,确保三年行动纵深推进。围绕年度重点工作,查找其中可能影响人民生命财产安全的重大隐患问题,积极落实和完善治理措施,消除各类安全隐患。以解决深层次、根源性问题为抓手,对每一个重点行业通过自查自找、群众举报等方式,梳理分析出突出问题或重大风险隐患,并及时建立突出问题隐患清单制度措施清单

截至目前,所有企业自查整改率均为100%纳雍县能源局共排查安全隐患56条,已整改56条,整改率100 %实现安全隐患和问题的闭环管理。

下一步纳雍县能源局将严格按照各级各部门有关安全生产相关会议及文件精神,继续深化开展我县新能源行业领域安全生产集中整治工作,确保我县能源行业领域安全生产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息