中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县卫健局召开党史学习教育第五次专题学习暨理论学习中心组第十一次集中学习研讨会
发布日期:2021-07-26 09:15 文章字号:

7月22日,纳雍县卫生健康局党组召开党史学习教育第五次专题学习暨理论学习中心组第十一次集中学习研讨会,进一步学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

会议原文传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在参观“‘不忘初心 牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、中共中央办公厅关于认真学习贯彻《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》的通知。

学习结束后,局班子成员及县人民医院、县中医院、县妇幼保健院相关同志围绕习近平在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合工作实际依次作了研讨发言。

会议强调,一定要通过学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;一定要转变工作作风,增强为民服务情怀,深入开展“我为群众办实事”活动;一定要以人民健康为中心,努力把疫情防控、预防接种、“两癌”筛查、健康体检、家庭医生签约服务及新时代医院党的建设等工作做深做实做细;一定要团结奋战,巩固健康扶贫成果,在新的征程上推进全县卫生健康事业高质量发展。

会议还集中观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、中央党史和文献研究院院长曲青山同志关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告及换届纪律警示教育片《警钟长鸣》等视频。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息