中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委第十三轮巡察第四巡察组巡察县妇联党组工作动员会召开
发布日期:2021-07-22 15:00 文章字号:


根据县委统一部署,722上午,县委第四巡察组巡察县妇联党组工作动员会召开。县委第四巡察组全体成员、县妇联全体干部参加会议县妇联党组书记主持会议并作表态发言。

动员会前,县委第四巡察组副组长主持召开县妇联党组的见面沟通会传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,习近平总书记视察贵州重要讲话精神中央、省委、市委有关巡视巡察工作会议精神。

会上,巡察组副组长宣读了巡察通知,传达学习《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和十二届县委第十三轮巡察动员部署会精神。

会议强调切实提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,积极配合巡察工作,正视问题,并以党史学习教育为契机,全面做实整改,推动巡察工作向实向好发展。

县妇联党组织主要负责人表示,以高度的政治自觉和严肃认真的态度,主动接受巡察监督,全力支持配合巡察组工作,努力营造县妇联风清气正的政治生态

县委第四巡察组巡察县妇联党组工作时间为半个月,巡察期间电话:19984476942,设置有专门的反映问题二维码,电子邮箱:nyxwxcbjb@163.com,或投入设在县老年大学教学楼一楼外墙的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:30~12:00,下午14:00~18:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理县妇联领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由县妇联和有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息