中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
2021年纳雍县总工会工会工作推进会召开
发布日期:2021-07-23 10:53 文章字号:


7月22日下午,纳雍县2021年工会工作推进会在县总工会六楼会议室召开,县人大常委会党组副书记、县总工会主席罗晶出席会议,县总工会班子成员、县总工会第十一届委员会委员、各乡(镇、街道)工会、部分县直单位以及卫健、教育、工能、住建系统(行业)工会具体负责工会工作的同志共计80余人参加会议。  

会议旨在进一步贯彻落实省总工会十四届五次全委(扩大)会议精神,传达贯彻市委大党建工作会议精神和市总工会二届六次全委(扩大)会议精神,推进全县工会工作创新发展,充分发挥工人阶级和工会组织在全县巩固拓展脱贫攻坚成果与实施乡村振兴战略有效衔接,推动新时代纳雍高质量发展中的重要作用。

会议要求,全县各基层工会组织要把讲政治作为第一原则,引领广大职工感党恩、听党话、跟党走,要把服务中心大局作为第一要务,团结广大职工建新功、立新业,要把维权服务作为第一主责,全面提升工会工作质量和水平,要把改革创新作为第一动力,全面开创新时代工会工作新局面,在县委、县政府的坚强领导下、毕节市总工会的关心指导下,发扬“三牛”精神,锐意进取,奋力开创工会工作新局面,为推动新时代纳雍高质量发展建功立业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息