中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县总工会第十一届三次全委会召开
发布日期:2021-07-23 10:33 文章字号:


7月22日,纳雍县总工会第十一届委员会第三次全体会议召开,根据《中国工会章程》和《工会法》的有关规定,会议表决通过了王道森同志的辞职申请,县人大常委会党组副书记罗晶同志全票当选为纳雍县总工会第十一届委员会委员、常务委员会委员、主席,彭粮桂、勾明玉、黄晓宇3名同志全票增选为纳雍县总工会第十一届常务委员会副主席。

会议审议通过了《纳雍县总工会2020年度工作报告(草案)》和《纳雍县总工会2020年度经费预算执行情况工作报告(草案)》。

会议要求,全县各基层工会组织要深刻领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,紧紧围绕全县经济社会发展大局,切实履行工会职责。

会议号召,全县各基层工会组织和广大职工会员群众要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节工作重要指示批示精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述特别是在全国劳模表彰大会上的重要讲话精神,紧紧围绕毕节“十四五”发展的新形势新任务新要求和“11345”的总体思路、紧扣纳雍县“12344”的发展框架,以党史学习教育为动力,以奋发有为的精神状态,锐意进取,务实创新,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,以职工为中心的工作导向,突出主责主业,抓住重点难点,在新的起点上推动全县工会工作实现更高质量发展,团结引领全县广大职工为巩固拓展脱贫攻坚成果与实施乡村振兴战略有效衔接,推动新时代纳雍经济社会高质量发展开好局起好步贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息