中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
省统计局社科处到纳雍开展基层社区治理和服务情况调研
发布日期:2021-07-23 08:50 文章字号:

722日,省统计局社科处处长程大利、市统计局党组成员、副局长石磊一行到纳雍县开展基层社区治理和服务情况调研。调研组一行通过与利园街道办事处和利园社区两委同志、社区居民座谈的方式,了解《关于加强和完善城乡社区治理的意见》等有关决策部署贯彻落实情况,了解反映城乡社区治理相关工作的突出亮点、积极成效、面临的困难挑战以及实践过程中需要注意的问题。


调研组一行与街道、社区两委进行座谈


座谈中,利园街道办事处负责人对城乡社区治理相关工作的突出亮点、积极成效、面临的困难做了详细的汇报。程大利对利园街道对城乡社区治理相关工作取得的成绩给予充分的肯定,并对以后社区开展服务工作提出了宝贵意见。


调研组一行与社区居民进行座谈


调研组还就养老、子女教育以及社区以后的服务等问题与社区居民进行了座谈。座谈后开展了基层社区治理和服务情况调研问卷调查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息