中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县委组织部召开党史学习教育第五次专题学习会
发布日期:2021-07-21 15:31 文章字号:

721日,纳雍县委组织部党史学习教育第五次专题学习会召开,县委常委、组织部部长张忠奎参加学习并主持会议,县委党史学习教育第九巡回指导组到会指导。


学习会现场


学习会分为两个阶段,第一阶段,全体党员干部集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神等以及有关文件精神。全体党员干部在领学同志抑扬顿挫的“读书声”中深刻感受到了“百年大党波澜壮阔,百年大党风华正茂。”,也深刻认识到了“新时代呼唤新担当,新征程需要新作为”。


张忠奎讲话


学习结束后,张忠奎率先垂范,部务会班子成员分别围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合工作实际作了深刻的研讨发言,并对组织部党史学习教育下一步工作作出安排部署、提出明确要求。指导组对本次学习会给予充分肯定,并作出指导。


党员干部在认真做记录


在第二阶段,全体党员干部集中观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和中央党史和文献研究院院长曲青山同志关于贯彻习近平总书记“七·一”重要讲话精神系列专题宣传报告等视频,重温了习近平总书记站在天安门城楼上慷慨激昂、激动人心的讲话,再次从这场“视听盛宴”中汲取到了奋进的力量和智慧。


集中观看视频


组织部第三党支部组织委员宋俊说:“总书记的话让我激情满怀,信心百倍。为人民服务没有休止符,为国家谋富强、为民族谋复兴、为人民谋幸福的驿站永远不会打烊,作为一名新时代组工干部,我们要勇敢地接过接力棒,排兵布阵、再战沙场,以实际行动践行好‘请党放心、强国有我’的铮铮誓言!”

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息