中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委办公室第四支部进行党史学习教育谈心谈话
发布日期:2021-07-21 15:09 文章字号:


为扎实推进党史学习教育专题组织生活会召开,7月21日,县委办公室第四支部召开党史学习教育专题组织生活会会前集中谈心谈话会。

会议要求,一是既要学精业务,更要学深理论。理论是指导实践的基础,要紧扣党史学习教育主题,加强理论武装,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,不断提高综合能力。二是既要抓细节,又要谋大局。在业务上要精打细算,做好细活,更要扩宽视野,开阔思维,提高本领。三是既要站准位,又要懂换位。在坚定自己立场的同时,要懂得换位思考,理性面对当前办公室的工作。四是既要严法纪,又要强廉洁。要有底线意识、法律意识,廉洁自律、做忠诚干净担当的好干部。

会议要求,要立足办公室职能职责,围绕县委工作部署,充分发挥参谋助手作用,围绕中心、服务大局,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,按照“零差错”的要求,秉持高质量的态度,精致细致做好各项工作,助力推动纳雍经济社会高质量发展。

本着发现问题、解决问题、整改问题的原则,该支部书记与支部委员、全体党员进行了集中谈心谈话、分别谈话。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息