中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
张邦权到沙包镇调研巩固拓展脱贫成果衔接乡村振兴工作
发布日期:2021-07-21 11:39 文章字号:


7月20日,县政协副主席、县乡村振兴局负责人张邦权到沙包镇调研,了解沙包镇巩固拓展脱贫成果有效衔接乡村振兴工作推进情况,沙包镇党委负责人陪同。

在沙包镇,张邦权认真听取防贫返贫监测、乡村振兴工作推进等情况汇报。他强调,要认真组织干部职工围绕群众就业、产业发展、“3+1”保障等重点内容开展好大排查,发现问题要及时组织乡村研究切实可行的整改措施,及时兑现政策,确保不出现因病因灾因突发情况导致群众生活困难等现象发生。

在座谈交流乡村振兴工作时,张邦权指出,沙包镇要认真贯彻落实县委县政府关于乡村振兴工作的各项安排部署,结合沙包镇实际,围绕“五大振兴”工作目标,认真研究乡村振兴示范试点打造,提前谋划示范点产业建设、基础设施、乡村治理等重点内容,制定“一图一表一方案”,加快推进示范试点建设,为沙包镇所有社区全面推进乡村振兴提供可复制可借鉴的工作经验。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息