中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
【我为群众办实事】纳雍县市场监管局:延时服务减群众“跑腿次数”
发布日期:2021-07-19 09:44 文章字号:


2021年7月16日17:33分,县市场监管局政务大厅窗口还十分热闹,正如平时上班时间一样,窗口全体工作人员都在为办事群众延时办理业务,真正兑现对社会和办事群众的承诺,只要办事群众有需求,只要工作人员还没离开窗口,就必须当日办理、当日办结,让群众满怀期待而来,让群众满意舒心而归。

“如今,延时服务已成为我局窗口常态化工作。让办事群众少跑腿,是优化营商环境的具体要求,也是我局一线窗口人员的职责和使命。”县市场监管局相关负责人表示。

据了解,该局将持续转变服务理念,创新服务方式,下决心、下功夫解决企业办事中的“痛点”“堵点”“难点”等问题,让部门和数据多跑路,让办事群众少跑腿,切实增强群众的满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息